+380 067 4327929    +380 63 3007349
info@toros.vn.ua

Фурнитура для изготовления ворот Roll Grand

К выбору фурнитуры к воротам предъявляются достаточно высокие требования. От ее качества и функциональности зависит работа установленной конструкции. Элементы должны быть прочными, долговечными и надежными. Именно такими параметрами обладает фурнитура Roll Grand.

Национальный бренд имеет отличную репутацию и выпускает качественную продукцию, которая не уступает в надежности и долговечности заграничным аналогам. Фурнитура Roll Grand имеет доступные цены, что позволяет сделать экономически выгодную покупку.

 

Украинский производитель выпускает целые комплекты фурнитуры. В набор могут входить следующие элементы:

  • направляющая, являющаяся «фундаментом» створки;
  • несущие каретки, которые представляют собой опоры для поддержки створки, позволяют ей двигаться по роликам;
  • уловитель, обеспечивающий воротам защиту от деформирования, механического воздействия;
  • ограничитель, поддерживающий створку вертикально и направляющий ее движение;
  • заглушки, способствующие защите направляющей от попадания осадков, грязи;
  • концевой ролик, предназначенный для равномерного распределения веса створки, когда она находится в закрытом положении.

 

Отличительной особенностью является то, что каждый комплект, изготавливаемый Roll Grand, предназначен для ворот определенного веса – до 800 кг, 600 кг, 500 кг, 400 кг. В одном из них могут быть полимерные ролики, в другом – стальные. В чем разница? Стальные элементы более устойчивы к внешним воздействиям. Полимерные аналоги могут использоваться в местах с минимальными осадками. При покупке продукции необходимо учитывать данные нюансы, принимая во внимание область использования ворот и климатические условия. Неправильно подобранная фурнитура не будет качественно и надежно функционировать.

Покупка комплекта фурнитуры имеет некоторые преимущества. В подобном виде элементы способны функционировать максимально эффективно. Все они согласованы между собой, отлично выполняют свои задачи, выступают в качестве страховки друг для друга. Благодаря этому изделия способны продлить воротам эксплуатационный срок. В ходе использования это обеспечит надежность и безопасность владельцев. Также сэкономит их деньги, так как не будет необходимости в частых ремонтных работах.

 

Если же один из элементов фурнитуры будет отсутствовать, то это приведет к значительным проблемам. Система может просто-напросто не работать или стать уязвимой к исправностям, что уменьшит ее срок использования. Поэтому при покупке фурнитуры не желательно экономить. Из-за этого придется преждевременно проводить ремонтные работы, заменяя вышедшие из строя детали.

Продукция Roll Grand для изготовления ворот станет правильным выбором. Зачем переплачивать за «имя», если можно приобрести не только качественную, но и недорогую фурнитуру с отличными эксплуатационными характеристиками. Она не нарушит конструкцию и геометрию ворот, обеспечит им устойчивую работу, не приведет к повышенному износу.