+380 067 4327929    +380 63 3007349
info@toros.vn.ua

Почему стоит устанавливать шлагбаумы NICE?


Шлагбаум представляет собой защитное устройство, которое выполняет функцию барьера от вторжения нежелательного посетителя на закрытый или охраняемый объект. С его помощью можно регулировать движение дорожного транспорта и въезд на территорию частной собственности. Итальянский производитель Nice предлагает современные качественные конструкции, которые отличаются износостойкостью и высокими техническими характеристиками.

Одним из главных преимуществ автоматических шлагбаумов Nice является широкий ассортимент устройств, которые можно использовать в различных местах, таких, как железнодорожные переезды, медицинские или образовательные учреждения, военные организации, автомобильные стоянки и др. Бесперебойную работу при любых погодных условиях и в разных климатических поясах обеспечивают специальные дополнительные модификации в виде встроенных блоков подогрева и прорезиненного материала отдельных деталей.    

Помимо большого срока эксплуатации шлагбаумы компании Nice отличаются возможностью изменения настроек, функцией автоматического управления несколькими пультами и возможностью приобретения дополнительных устройств. Это способствует упрощению в использовании, а также легкости и безопасности при их установке или замене.

Шлагбаумы Nice имеют множество разновидностей. Они позволяют обеспечивать перекрытие для любых дорог, ширина которых достигает от 3 до 12 метров. Безопасность транспортного средства и его защита от повреждений достигается за счет наличия специального встроенного датчика, способного своевременно обнаруживать все возможные препятствия.

Итальянская компания Nice предлагает свою продукцию по очень выгодной цене, которая по сравнению с другими производителями значительно ниже. Такое соотношение стоимости и качества позволяет данному производителю оставаться востребованным на современном рынке и не уступать своим иностранным конкурентам.

Качество работы дорожных шлагбаумов во многом определяется правильно организованным местом въезда и инфраструктурой той местности, где планируется установка данного автоматического устройства. Благодаря широкому модельному ряду, который предлагает компания Nice, не составит труда выбрать подходящий вариант.

Таким образом, шлагбаумы Nice гарантируют надежную и бесперебойную работу, а также позволяют обезопасить свой личный объект от посторонних глаз. Возможность их использования в ночное время обеспечивается благодаря наличию светоотражающих наклеек. Необходимые фотоэлементы можно заказать параллельно за счет дополнительной функции доукомплектации.

Все работы по установке автоматических устройств компании Nice проводятся компанией ТОРОС согласно заранее оговоренным требованиям в рамках существующего проекта и не противоречат пунктам действующего законодательства. До начала монтажа все соответствующие инстанции предварительно уведомляются о предстоящих действиях.