+380 067 4327929    +380 63 3007349
info@toros.vn.ua

Фурнитура белорусского бренда Алютех

Белорусская компания «Алютех» занимается изготовлением роллетных систем, профильных систем из алюминия, секционных ворот. Также она представляет фурнитуру для них. Находясь на рынке больше 20 лет, завоевала репутацию надежного производителя, который изготавливает высококачественную продукцию и предлагает выгодные условия сотрудничества. Выпускаемые изделия имеют соответствующие сертификаты, подтверждающие их надежность и безопасность.

 

Высокие эксплуатационные характеристики продукции обеспечиваются благодаря использованию на производстве технологичного передового оборудования. Все этапы изготовления изделий тщательно контролируются, что исключает попадания на рынок бракованного товара. На сегодняшний день белорусская фурнитура пользуется популярностью не только в Украине, но и в Чехии, Германии, Англии. Голландии, Франции и других странах Европы. Ее ценят не только за высокое качество, но и доступную цену.

 

Производитель не устает использовать передовые решения, что позволяет открывать для покупателей новые возможности. Инновационный подход к разработке изделий обеспечивает им прочность и эстетическую привлекательность. Фурнитура полностью готова к использованию и прекрасно выполняет свои задачи.

 

Ассортимент производителя

Для воротных систем «Алютех» предлагает самые разные решения.

  • Направляющие шины. Элементы конструкции, которые берут на себя основные нагрузки системы. Обладают повышенной прочностью, устойчивостью к изгибу. Выполнены из стали. Обеспечивают необходимую траекторию движения по всей длине ворот. Конструкционные особенности позволяют полотну плавно и равномерно двигаться по роликовым опорам. Их профили могут быть покрыты и не покрыты слоем цинка.
  • Роликовые опоры. Позволяют воротной створке перемещаться при открытии и закрытии плавно, бесшумно. Выполнены из стали и покрыты цинком, что обеспечивает дополнительную прочность. В подшипниках производитель применяет смазку против низких температур, поэтому они устойчивы к воздействию мороза. Сами ролики изготавливаются из стали или из полимера. Опоры обеспечивают воротам длительный рабочий ресурс. На них не попадает грязь, осадки, мусор. Быстро монтируются и запускаются. Могут регулировать как по горизонтали, так и по вертикали. Подходят для использования в системах не только при низких, но и высоких температурах.
  • Комплектующие. В группу входят такие элементы, как улавливатель, упор, кронштейны. Основные преимущества – долговечность и надежность. Отлично подходят для воротных систем, которые используются на объектах частного, промышленного типа. Имеют покрытие из цинка, что обеспечивает воротным системам долговечность, защиту от воздействия коррозии.

 

Фурнитура предназначена для ворот разного веса. Это системы до 450 кг, до 700 кг. При выборе того или иного комплекта рекомендуется учитывать данные параметры. Это обеспечит системе качественную работу без поломок.