+380 067 4327929    +380 63 3007349
info@toros.vn.ua

Секционные ворота набирают всё большей популярности среди владельцев больших предприятий

Секционные воротаСекционные ворота набирают всё большей популярности среди владельцев больших предприятий, а также для гаражей частных домов.

 

Конструкция работает, благодаря соединению секций петлями, которые передвигаются по специальным шинам, регулирующим направление, что прикрепляться к приёму на потолке. Секции таких ворот поочерёдно уходят вверх, образуя при этом пространство для входа или въезда. 

Есть три типы секционных ворот:

  • Гаражные. Основное преимущество таких ворот заключается в том, что они могут быть установлены на проемах разных параметров. Такая особенность делает их практически идеальными среди всех возможных видов конструкция для перекрытия гаражного проема. Возможность выбора расцветки или рельефного оформления сможет существенно поднять уровень рентабельности предприятия или хорошего вкуса хозяина.
  • Промышленные. Использование данного типа ворот на предприятиях является необходимым. По сравнению с гаражными воротами, данные секционные ворота являются намного больших размеров, что позволяет заезжать в помещение не только легковым и грузовым машинам, но и фурам. Кроме того, подобные ворота станут идеальным решением для эксплуатации на автомойках, пожарных частях, пунктах ремонта транспорта.
  • Панорамные. Как разновидность промышленных ворот, предназначены для обзора внутри помещения. Такие ворота обычно используются на представлениях автомобилей в автосалонах.
     

Технические характеристики

От технических характеристик, естественно, будет зависеть и строк эксплуатации секционных ворот. К примеру работоспособность промышленных секционных ворот на много выше нежели гаражных.

 Для создания секционных ворот, обычно используются сэндвич-панели, которые не пропускают во внутрь помещения холод, сквозняки или шум из улицы. Благодаря особой плотности панелей между собой, такие ворота защитят Вас от взлома.

Управлять такими можно через пульт, или с помощью механического рычага, кто позволяет работать конструкции, даже если вдруг отключили свет. Кроме того, в дополнение можно приобрести себе всякие приспособления к воротам - дополнительное осветление и т.д.