+380 067 4327929    +380 63 3007349
info@toros.vn.ua

Промышленные автоматические секционные ворота для предприятий

автоматические секционные ворота для предприятий

    Отличным вариантом для обустройства предприятий бизнеса и производства станут промышленные автоматические секционные ворота. Установив подобную конструкцию, можете, не беспокоится, что механическое приспособление выйдет из строя. На подобном варианте ворот останавливаются ведущие мировые компании, так как это не только залог качественной эксплуатации, но и безопасности. Преимуществом автоматических ворот является, то, что они подходят под любой стиль архитектуры.

Принцип работы секционных автоматических дверей заключается в том, что они открываются в вертикально, секции передвигаются на петлях, которые направляются по шинам, после чего секции оказываются под перекрытием строения.

Преимущества автоматических секционных ворот

Основное предназначение секционных ворот – закрытие свободного проема. Но в отличие от дверей, такая механическая конструкция обладает рядом преимуществ:

  • вертикальный механизм открытия дверей позволяет, освободить место или перед входом или внутри помещения;
  • позволяет нейтрализовать звуки, обычно проникающие в здание из внешней среды;
  • тяжело поддаются взлому;
  • являются безопасными;
  • подходят практически под любой вид проема;
  • сделаны в классической форме, имеют привлекательный внешний вид.

Кроме того, такие ворота имеют функцию открытия закрытия вручную, или же автоматически (тут все в зависимости от пожеланий покупателя): нажатие кнопки управления или же вызова телефона на специальный номер.

Эксплуатация промышленных автоматических ворот

Подобная механическая конструкция не заменима на пожарных частях, автомойках, сельскохозяйственном производстве и складах. Варианты монтажа предусматривают возможность установления секционных ворот в помещениях с нестандартными проемами. Ширина автоматического механизма для промышленности может составлять до 7-8 метров. Сам процесс монтажа занимает не больше 3-4 часов.

Аварийная разблокировка

Автоматические секционные ворота для промышленности работают на электричестве, при его отсутствии срабатывает автоматическая блокировка. Для того чтобы открыть ворота существуют два метода:

  • внутренняя разблокировка: достаточно потянуть шнур, который прикрепленный к каретке;
  • внешняя – возможна при наличии трех составляющих: цилиндра-замка, троса и ключа.