+380 067 4327929    +380 63 3007349
info@toros.vn.ua

Преимущество автоматических шлагбаумов

автоматические шлагбаумы   
    Автоматически шлагбаумы имеют более усовершенствованию конструкцию по сравнению с ручными. Они полностью автоматизированные, что позволяет управлять ими дистанционно. Также возможно управление системой доступа по видео распознаванию либо специальным карточкам.
Автоматизация позволяет легко производить управления даже громоздкими устройствами. Более того, наличие дистанционного управления существенно упрощает одновременную работу с несколькими шлагбаумами.

К преимуществам автоматических шлагбаумов можно отнести также и то, что они имеют гораздо больший эксплуатационный ресурс. Такие шлагбаумы изготавливаются из высокопрочных и надежных материалов, которым не страшны резкие перепады температур либо удары. По сравнению с гидравлическими механизмами, для автоматических не требуется частое техническое обслуживание, а в случае неисправности их легко чинить.

Каждый такой шлагбаум оборудован электромеханическим приводом.  В качестве базовых элементов используются не литые детали токарно-фрезерного изготовления, что увеличивает прочность механизма и обеспечивает максимальную долговечность.

Надежность конструкции обеспечивается за счет использования релейной схемы управления. А правильно подобранные материалы для смазки механизма обеспечивают надежную работу при резких перепадах температур либо повышенной влажности. Механизм защищен от перегрева либо чрезмерного охлаждения.

Шлагбаумы могут быть выполнены в различных интерпретациях, и иметь разные блоки электроники. В зависимости от блока электроники, шлагбаум может обладать тем либо иным набором функциональностей. Более того, во всех автоматических шлагбаумах предусмотрена замена простого блока на более современный с широким функционалом. Современные шлагбаумы с блоком электроники позволяют подключать различные модули, а также обеспечивают усовершенствованию автоматизацию.


При необходимости, автоматические шлагбаумы можно дополнить дополнительным функционалом.  Например, многие современный механизмы имею функцию автоматического закрывания. Также можно установить дополнительную индикацию (лампу либо светофор), что позволит вести более точный контроль при большом поток машин. Также, дополнительно можно обеспечить синхронную работу сразу двух шлагбаумов. Надежность конструкции и удобство в эксплуатации делают этот вид шлагбаумов все популярней.