+380 067 4327929    +380 63 3007349
info@toros.vn.ua

Роллетные ворота – применение и монтаж

Роллетные ворота
    Роллетные ворота смело можно выбирать для монтажа на проемы в торговых, промышленных и складских помещениях и, конечно же, гаражах.
Благодаря своим небольшим параметрам, такие конструкции можно смело использовать для проемов, где сверху находятся инженерные коммуникации. Установить рольворота можно, как на проем, так и внутрь него, с внешней или внутренней стороны помещения.

Роллетные конструкции включают в себя профиль из алюминия, которые поднимаются в специальный короб, находящийся вверху ворот. Главный материал для производства таких ворот – алюминий. Он гарантирует стойкость к образованию ржавчины, влиянию атмосферных осадков, сменам температур, обеспечивает прочность и надежность.

Роллетные ворота отличаются множеством преимуществ. Благодаря их универсальности, такие изделия могут использоваться в всевозможных местах. Внешний вид подобных конструкций аналогичен рольставням, но в данном случае для производства применяются материалы с увеличенной механической стойкостью.

Также немаловажным плюсом данных конструкций является экономия свободного места. Они имеют маленькие параметры и не нуждаются в свободной территории спереди и сзади них. Выполнить монтаж можно на консолях или с использованием специального короба. Установка с помощью такого специального короба подходит для маленьких конструкций. Благодаря ему механизм конструкции защищен от попадания загрязнений и капель воды, а декоративные функции ворот позволяют не только защитить помещение, но и украсить его.

Также роллетные ворота обладают повышенной стойкостью ко взлому, вы можете быть уверены, что внутрь не проникнет никто чужой. Конструкция обладает хорошей вентиляцией, а также устойчивые к образованию коррозии.

Такие конструкции могут обладать автоматическим, пружинно-инерционным и ручным управлением. Как правило, выбор управления зависит от массы и параметров изделия, а также бюджета клиента. Кордовый и воротковый приводы дают возможность выполнить ручное управление. В первой ситуации допустимая масса – до 80 кг. С использованием пружинно-инерционной системы можно открывать изделия до 100 кг. Автоматическое управление позволяет открывать различные конструкции.

Итак, роллетные ворота имеют множество неоспоримых достоинств, именно поэтому большинство покупателей в городе Винница на сайте toros.vn.ua выбирают данный вид ворот.