+380 067 4327929    +380 63 3007349
info@toros.vn.ua

Преимущества шлагбаума Comunello

При выборе шлагбаума нужно полагаться, в первую очередь, на его универсальность, практичность и надежность. Всеми этими качествами обладают шлагбаумы итальянского производителя Comunello, которые являются одними из самых популярных шлагбаумов в мире. И это не единственные их достоинства.

Универсальность

Благодаря широкому выбору моделей, длина которых колеблется от 5 до 6 м, шлагбаумы Comunello можно устанавливать в проеме любой ширины слева или справа по вашему желанию. Смена направления установки стрелы происходит с помощью микропереключателя, что делает использование шлагбаума простым и комфортным.

Надежность

Шлагбаумы Comunello являются автоматическими устройствами, которые при отсутствии электроэнергии с легкостью можно перевести на ручное управление, и даже в таком случае будет возможна интенсивная эксплуатация шлагбаума. А электроника выдерживает перепады напряжения в пределах 180-270 В.

Прочность

Тумба шлагбаумов снабжена дополнительным ударопрочным защитным корпусом из стали и алюминия. А легкая и прочная стрела двигается плавно и остается в определенной позиции в конечном положении за счет мощных и крепких балансировочных пружин.

Безопасность

При ударе шлагбаумы Comunello перестают двигаться. Также возможна установка дополнительного оборудования: фотоэлементы для страховки от ударов стрелой, юбку для улучшения видимости при плохой погоде и ловитель стрелы для предохранения от повреждений и снятия дополнительной нагрузки с пружинного механизма.

Скорость

Шлагбаумы двигаются со скоростью в 2-11 сек, что зависит от ширины проема, в котором они находятся. Рабочий ресурс шлагбаумов Comunello составляет 1 000 000 циклов, что означает, что при 10 циклах в день устройство сможет безотказно прослужить около 10 лет.

Индивидуальность

Вы можете самостоятельно менять движение стрелы, программировать время подъема и опускания шлагбаума, настроить автоматический допуск, синхронизировать пару шлагбаумов.

Адаптация

На подвижных соединениях используется арктическая смазка, что позволяет шлагбауму работать даже при температуре в -35°С.

Шлагбаумы Comunello не только надежные и прочные, а еще и стильные, ведь изготовляются по итальянским критериям дизайна. Это все делает шлагбаумы Comunello идеальным вариантом для тех, кто хочет создать прочное препятствие в любом месте и в любое время.