+380 067 4327929    +380 63 3007349
info@toros.vn.ua

Шлагбаумы AN-Motors

Шлагбаумы AN-Motors – это универсальные и качественные шлагбаумы, разрабатывающиеся в Белоруссии и изготовляющиеся в Китае с учетом всех технических и климатических особенностей стран СНГ, в которых шлагбаумы именно этой марки пользуются наибольшей популярностью.


Основной причиной популярности шлагбаумов AN-Motors является наличие встроенного универсального редуктора высокой мощности, а также возможность подобрать модель идеального размера, ведь длина этих шлагбаумов варьируется от 3 до 6 метров, что является главными требованиями большинства покупателей. Но это далеко не все особенности и преимущества шлагбаумов AN-Motors.

Надежная эксплуатация

Высокая интенсивность использования позволяет организовать проезд с высокой интенсивностью движения.

В наличии имеется возможность ручной механической разблокировки – вариант для ситуаций, в которых отсутствует электроэнергия.

Возможно использование внешнего блока управления, что является немаловажным при организации регулировки проезда с пункта охраны.

Безопасность

С помощью шлагбаумов AN-Motors можно с легкостью предотвратить нелегальное открытие ворот, ведь они оснащены самоблокирующимся редуктором.

Надежная остановка стрелы шлагбаума в окончательном положении обеспечивается магнитными и электромеханическими выключателями конечных положений.

Возможность получения повреждений от контакта рейки с машиной, человеком или животным сводится практически к нулю с помощью амортизирующего демпфера, которым оснащены все модели шлагбаумов AN-Motors.

Дополнительная безопасность при эксплуатации обеспечивается возможностью использования таких вспомогательных устройств безопасности, как сигнальные лампы или фотоэлементы.

Надежность

Крепкий стальной корпус обеспечивает максимальную защиту шлагбаумов AN-Motors от повреждений и воздействий окружающей среды.

Наличие стальных внутренних элементов позволяет повысить длительность эксплуатации шлагбаумов.

Функциональность

В комплекте со шлагбаумами AN-Motors идут балансировочные пружины, которые позволяют стреле балансировать от 3 до 6 м.

Дополнительные настройки времени паузы до автоматического закрытия лишают необходимости подачи повторной команды на закрытие.

Возможность подключения устройств управления и контроля доступа позволяет значительно расширить функциональность шлагбаума.

Шлагбаумы AN-Motors обладают всем набором качеств, которые позволят вашему крепкому и надежному шлагбауму прослужить вам не один год.